Bolo de Natal de Águeda

 Neste Natal adoce a sua mesa com o Bolo de Natal de Águeda!



Em 2012 foi fundada em Águeda a Confraria Enogastronómica Sabores Do Botaréu… Uma das primeiras ações da primeira Chancelaria foi reavivar o Bolo de Santa Eulália, uma receita do primeiro quartel do Séc. XX de Joaquim Tavares “Candeeiro”… para isso foi levado a concurso com a participação de várias confeitarias aguedenses, saindo vencedora a Pastelaria Trigal!

Desta forma a nossa Confraria reavivou a tradição do Bolo de Natal de Águeda - o Bolo de Santa Eulália!


Neste Natal adoce a sua mesa com o Bolo de Santa Eulália - o Bolo de Natal de Águeda!


In retalhosdeaguedaantiga.blogspot.com

By Joao Carlos Breda

Comentários

Mensagens populares deste blogue

Pastel de Águeda... Da Ti-Quitéria ao forno da Loura e ao fogão da Gininha...

Judeus de Águeda e suas judiarias...

Responso a Santo António...